Мы считаем, что Финансовый Брокеръ, это звено в изначально спланированной мошеннической схеме, которая была воплощена организованной преступной группировкой (ОПГ).

Дрибенец (Емельянов) Александр Егорович

Главный бенефициар Финансового Брокера. Организовал ОПГ. В настоящее время находится в федеральном розыске.
 

Мустафин Алексей Рушанович

Генеральный Директор Финансового Брокера. В настоящее время находится в федеральном розыске.
 

Еренчук Денис Николаевич

Нынешний Генеральный Директор Финансового Брокера. По предположениям знает всю цепочку вывода средств со счетов Финансового Брокера в оффшор, а также поддерживает связь и тайно всречается с Дрибенцов А.Е.. В Крыму работает контора «Финанс ДА» с увесистым уставным капиталом, генеральным директором которой является Д.Н. Еренчук. В настоящее время к ответственности не привлечен.
 

Логинов Илья Романович

И.О. Генерального Директора Финансового Брокера в момент закрытия офисов. Мы предполагаем, что он бладает ценной информацией по выводу денежных средств в оффшоры. В настоящее время к ответственности не привлечен.
 

Юдин Олег Владимирович

Генеральный Директор Финансового Брокера в разные года. Мы предполагаем, что он обладает ценной информацией по выводу денежных средств в оффшоры. В настоящее время к ответственности не привлечен.
 

Тягнирядно Александр Иванович

Руководитель сети агентств недвижимости Габетти в Москве и Крыму. По предположениям имеет информацию о схеме вывода женежных средств из Финансового Брокера.
 

Дрибенец Максим Александрович

Талантливый ИТ-специалист. По предположениям помогал выводить деньги в оффшоры.
 

Емельянова Татьяна Николаевна

Жена Дрибенца Александра Егоровича. Предположительно помогала мошенникам в распределении выведенных денежных средств из компании Финансовый Брокеръ.